Акция
Акция! Всем покупателям с материнским капиталом скидка 5% на квартиру и 3% на студию.

Соглашение о конфиденциальности и неразглашении информации

Настоящее Соглашение, далее «Соглашение», заключается с ООО «Градстрой», являющимся официальным владельцем данного сайта и Пользователем услуги «Обратный звонок» и/или «заказ просмотра» предоставляемых на сайте http://www.eurostroygroup.com. определяет условия приобретения товаров в магазине и согласуют нижеперечисленное:

1. Предмет

1.1. Услуга предоставляется бесплатно и не является покупкой чего либо. Посредством данной услуги Пользователь получает возможность консультации по предоставленному им телефону в отношении объектов, предоставленных на данном сайте. Данная консультация и/или показ объекта не обязывает и не принуждает Пользователя к каким либо действиям или покупкам, не является открытой офертой. Оставленный при заказе услуги Пользователем номер телефона необходим для оказания данной услуги. В дальнейшем Пользователь может передать или получить определенную информацию, которая считается конфиденциальной и\или носящую персональные данные, в рамках Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями 23 декабря 2010 г.).

1.2. Получающая сторона может получить эту информацию для целей оказания консультационной услуги и/ или статистической отчетности внутреннего пользования. В целях контроля деятельности операторов может быть осуществлена аудиозапись заговора оператора с Пользователем. Данные записи подпадают под категорию конфиденциальной информации. Контроль над соблюдением конфиденциальности осуществляет специально назначенный квалифицированный IT-сотрудник.

1.3. Передача информации обусловлена сотрудничеством Сторон в рамках Пользовательского Соглашения
1.4. Конфиденциальной информацией следует считать информацию, представленную в устном, письменном, электронном или ином виде и относящуюся к предмету коммерческой и иной деятельности или техническим возможностям, а также к изделиям, услугам, фактическим или аналитическим данным, заключениям и материалам, включая, но, не ограничиваясь, заметками, документацией и переписками.

1.5. К конфиденциальной информации относится, но не ограничиваться данным перечнем:
- формы, методы и средства коммерческой деятельности;
- бизнес - технологии, в том числе связанные с этим процессы и коммерческие операции;
- информация по маркетингу;
- план-график выполнения работ;
- наличие и содержание договоров и соглашений с юридическими и физическими лицами;
- сведения о Застройщике, ценах и индивидуальных предложениях, за исключением официально опубликованных, - объёмы и планы продаж;
- сведения о рекламе продукции (услуг);
- сведения о сотрудниках, включая их должности, анкетные данные;
- служебные, финансовые и товарно-транспортные документы и их копии на любых носителях;
- компьютерные программы;
- система и средства защиты информации;
- любая другая информация, которая может быть передана любой из Сторон во время проведения презентаций и т.п.

2. Обязательства Сторон

Стороны, понимая важность вопроса, принимают на себя следующие обязательства:
2.1. В течение одного года с момента заключения настоящего Соглашения любая из Сторон не будет разглашать конфиденциальную информацию, полученную в результате совместных действий, другим лицам и не будет использовать эту информацию для собственной выгоды, за исключением цели, определенной Сторонами письменно в явном виде.
2.2. Другая Сторона будет соблюдать такую же высокую степень корректности и конфиденциальности во избежание разглашения или использования этой информации, какую она соблюдала бы в разумной степени в отношении своей собственной конфиденциальной информации такой же степени важности.

3. Особые условия

3.1. Любая информация, не предусмотренная п. 1.5 настоящего Соглашения, но передача, которой оформлена в письменном виде и отнесена Сторонами к условиям какого-либо договора или настоящего Соглашения, считается конфиденциальной в полном объеме данного значения.
3.2. Информация не будет считаться конфиденциальной, и любая Сторона процесса не будет иметь никаких обязательств в отношении данной информации, если она удовлетворяет одному из следующих условий:
- уже не имеет конфиденциального статуса у противоположной стороны;
- является и\или становится публично известной в результате неправильного, небрежного или намеренного действия любой из Сторон;
- легально раскрыта третьей стороны без ограничения и без нарушения каких-либо обязательств;
- представлена третьей стороне любой из Сторон данного Соглашения без аналогичного ограничения на права третьей стороны;
- самостоятельно разработана получающей Стороной, при условии, что ни получающая сторона лично, ни лица, при участии которых она была разработана, не имели доступа к конфиденциальной информации раскрывающей Стороны;
- раскрыта письменным разрешением раскрывающей Стороны;
- раскрыта в силу российского законодательства.
3.3. Любая из Сторон в обязательном порядке имеет право назначить ответственное лицо за конфиденциальность информации.
3.4. Любая информация, предоставленная противоположной стороне в любой форме согласно Соглашению, остается исключительной собственностью раскрывающей Стороны.
3.5. Все материальные носители, на которых содержится конфиденциальная информация, переданные другой Стороне в соответствии с настоящим Соглашением, а также снятые с них копии, технические и программные средства являются собственностью Раскрывающей стороны и подлежат обязательному возврату.
3.6. Учитывая, что операторами персональных данных в рамках позиций Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями 23 декабря 2010 г.) считаться и интернет – магазины, физические лица - Покупатели вынуждены представлять свои персональные данные для заключения договоров и получения комплекса услуг. В данном случае, оператору персональных данных, а именно Интернет - магазину не следует требовать от Покупателей сведений больше того, чем это нужно для конкретной цели купли – продажи товара. При этом хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели, для которых они накапливались (оформление скидок и\или получения статуса постоянного Покупателя). По достижению такой цели или утраты необходимости в достижении цели, персональные данные подлежат уничтожению с обязательным составлением соответствующего документа. Интернет - магазин обязан гарантировать конфиденциальность информации, и предоставить Покупателю право самостоятельно решать какую информацию, и в каком объеме он готов раскрывать.

4. Ответственность за разглашение конфиденциальной информации

4.1. Стороны одинаково несут ответственность за умышленное или неосторожное разглашение конфиденциальной информации другой Стороны.
4.2. В случае причинения убытков кокой-либо Стороне в результате разглашения конфиденциальной информации другая Сторона обязана возместить причиненные убытки в полном объеме.

5. Заключительные положения

5.1. Ни одна из Сторон не будет разглашать факт существования настоящего Соглашения без предварительного согласия другой Стороны.
5.2. Настоящее Соглашение подлежит толкованию в соответствии с законами РФ.
5.3. В случае реорганизации одной из Сторон все права и обязанности по настоящему Соглашению переходят к ее правопреемнику. Кроме того, лица, в силу должностных обязанностей имеющие доступ к конфиденциальной информации, но не ставшие сотрудниками правопреемника, продолжают нести бремя обязанности по сохранению конфиденциальной информации в соответствии с условиями настоящего Соглашения.
5.4. В случае ликвидации одной из Сторон обязанности по настоящему Соглашению несет каждый, кто в силу своих должностных обязанностей имел доступ к конфиденциальной информации.
5.5. Все споры и разногласия по настоящему Соглашению стороны будут решать путем переговоров. В случае отсутствия согласованности между Сторонами спор передается на разрешение судебные инстанции по месту нахождения ответчика.
5.6. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента ознакомления с условиями настоящего Соглашения.